Transport aérien - PNC - Niveau 1

S'INSCRIRE A LA FORMATION OKYAKUSAMA  PNC 1

Inscription PNC 1

Cette adresse sera utilisée pour la facturation. Si vous souhaitez déclarer cette facture comme frais professionnels, privilégiez votre adresse fiscale.  

Situation professionnelle

Ce stage est ouvert aux personnels navigants ou aux personnes souhaitant le devenir, sans aucune connaissance préalable du japonais. Une connaissance minimum de la fiche métier PNC est requise. Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous accompagner dans les démarches d'inscription.Nous vous ferons parvenir, via Adobe Sign, un descriptif officiel de la fiche de poste PNC ainsi qu'un test de connaissance à effectuer afin de valider vos connaissances minimum du métier de PNC requises à votre participation.

Si vous occupez actuellement un poste de PNC, veuillez préciser votre compagnie aérienne d'appartenance. Votre numéro de CCA délivré par la DGAC pourrait vous être demandé. Si ce n'est pas le cas, merci de cocher la case correspondante. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans le financement de votre formation professionnelle.

Il vous est possible de cocher plusieurs choix, la confirmation de votre participation à la formation se fera en fonction des places disponibles.

Nos formations « sur mesure » dans le cadre des ateliers de professionnalisation ont à la fois pour objectifs d'individualiser la formation et le suivi pédagogique du stagiaire mais également d'adapter notre enseignement à ses besoins professionnels.   

Okyakusama Formation vous permet de choisir entre deux certifications professionnelles (voir notre FAQ pour plus d'informations).

Le dernier jour de l'atelier en présentiel, un déjeuner d'influence culinaire japonaise est offert aux stagiaires, sans aucune obligation d'y assister. Celui-ci permet néanmoins une restauration conviviale en ce dernier jour d'atelier de formation. Afin de nous en faciliter l'organisation, pourriez vous dès à présent nous préciser si vous souffrez d'une allergie, d'une intolérance alimentaire ou d'un régime alimentaire spécifique ? Il vous sera bien entendu possible de modifier ce choix en informant votre formateur dès le début d'atelier en présentiel. N'hésitez pas à rappeler à votre formateur votre spécificité alimentaire, il en va de votre santé.

Vous souhaitez nous faire part d'un besoin particulier? Faîtes le nous savoir ci-dessus. L'équipe Okyakusama Formation  se fera un plaisir de vous recontacter individuellement sous 48 heures.  

Remplissez le formulaire ci-dessous pour vous inscrire à la formation Okyakusama PNC 1.
Pour une présentation détaillée de la formation Okyakusama PNC 1, suivez ce lien.
Après votre inscription validée, Vous n'êtes plus qu'à 3 étapes du début  votre formation !

Confirmer votre inscription

Suite à votre inscription en ligne, vous serez recontacté par email sous huit jours. Vous recevrez une proposition de contrat de formation nominative ainsi que le programme pédagogique détaillé de la formation.

Pour confirmer votre inscription vous devrez :

 

  • signer votre contrat de formation en ligne 
  • verser un acompte de 300 € (restitué intégralement 1 mois après l'atelier en présentiel)

 

Modalités spéciales Chômage partiel AF : aucun acompte requis pour toute inscription avant le 31 Juin 2024 !


Votre place dans la session de formation choisie ne sera garantie qu'une fois ces deux éléments reçus.

Demander une prise en charge de vos frais de formation avec réponse immédiate

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner dans les démarches de demande de prise en charge de vos frais de formation, que ce soit dans le cadre du dispositif MonCompteFormation (CPF) ou bien encore de Pôle Emploi.

Retrouvez plus d'informations dans notre FAQ.

Accéder à votre espace stagiaire

Une fois votre inscription confirmée, vous recevrez par email toutes les informations requises pour accéder à votre espace stagiaire et pouvoir ainsi débuter votre formation.

Retrouvez plus d'informations dans notre FAQ.
Share by: